Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

Рост экономики - не повод расслабляться для "финансовой двадцатки"

Текущий год стал первым за последние несколько лет, когда положительный рост экономики наблюдается во всех страна мира, хотя темпы этого роста в развитых странах и в так называемых emerging markets сильно отличаются.

СМИ Россия увеличила контрабанду угля  ОРДЛО

За месяц в страны Европы отправили более 200 тысяч тонн угля.

В сентябре года из России было поставлено на экспорт в страны Европы около 208 тысяч тонн угля, нелегально вывезенного из неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей. 

СУЭК прогнозирует повышение спроса на твердое топливо

Сибирская угольная энергетическая компания прогнозирует повышение спроса на твердое топливо в текущем отопительном сезоне. Как рассказал генеральный директор АО "СУЭК-Красноярск" Андрей Федоров, такие выводы позволяют сделать прогнозы на холодную зиму и невысокий уровень водности

Компании планируют наращивать добычу твердого топлива

По прогнозу Международного энергетического агентства, к 2040 году доля угля в мировом топливно-энергетическом балансе (ТЭБ) снизится с нынешних 35-40 до 25 процентов. Представители российских угольщиков ставят это предсказание под большое сомнение. 

Промышленники России собираются в Москву на II Межрегиональный промышленный Форум18 октября 2017 года в Москве (Президент-Отель, ул. Большая Якиманка, 24) состоится II Межрегиональный промышленный Форум, на котором представители государства и промышленных предприятий со всей России