Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS

России создали уникальные мини заводы производящие дешёвую синтетическую нефть из углей Разработчики успешно апробировали уникальную технологию прямого ожижения угля для производства синтетической углеводородной смеси — аналога нефти. Причем себестоимость получаемого топлива в разы дешевле «естественного».

Владимир Путин в Кемерове обсуждает развитие угольной промышленности и электроэнергетики РоссииУсиление позиций России на глобальном энергорынке, газификация, безопасность, жилье, зарплаты — все это Владимир Путин обсуждает сегодня в Кемеровской области, президент там с рабочей поездкой.

Опять каникулы почему решили продлить мораторий  проверки бизнеса   Мораторий на плановые проверки малого бизнеса продлят до 2022 года и расширят его действие на средние предприятия. Внести соответствующие поправки в закон поручено Минэкономразвития и Генеральной прокуратуре
(А они были .... эти каникулы? Тогда для кого?)

Мировой рынок угля  2018 году Общеизвестно, что мировой рынок угля оказывает весьма заметное влияние на развитие национальных экономик некоторых стран мира. В мировой практике для определения эффективности и перспектив развития 

Страны лидеры добыче угля

В данной статье мы ознакомимся со списком стран, которые являются лидерами по добыче угля. Кроме этого, рассмотрим основные особенности данного процесса и имеющиеся проблемы в угледобывающей отрасли, а также узнаем, где добывают уголь в России.