Перевести страницу

Новости

Поиск работы, как начать с минимальными затратами

Job search



Ищите работу, не устраивает заработная плата, хотите изменить условия жизни? Не проблема.

Национальная Угольная Корпорация Россия поможет Вам. Предложение работы региональным представителем действительно для всех, не смотря на возраст, пол, национальности, веры  и места проживания.  Нет необходимости  писать резюме, посещать офис, вы можете при этом работать на основной работе, учиться , сидеть дома, воспитывать детей, путешествовать, самоизолироваться   - выбрав дополнительным  или основным заработком удаленную  работу региональным представителем в Национальной Угольной Корпорации Россия.

При этом вы будите не сотрудником Национальной Угольной Корпорации Россия, а полноправным партнером.

Все в ваших руках. Как говориться в русской поговорке «Как потопаешь - так и полопаешь».

Работа заключается в поиске реальных покупателей на продукцию и услуги, предлагаемые Национальной Угольной Корпорацией Россия. Вы скажите это специализированный рынок и на данный момент все отказываются от использования угля каменного.  Да, действительно так, но многие заблуждаются . Область применения угля каменного очень обширная производство электричества, тепла (отопление), горячей воды, цемента и еще более 400 видов продукции пользующейся спросом.

 Кроме того, уголь каменный является самым дешевым  и безопасным видом топлива и технология применения самая мало затратная, чем другие виды топлива.  Рассматривая экологию применения , появления вредных выбросов и т. д. , все технологические процессы применения давно устарели и ни кто не рассматривает реконструкции старого оборудования на другие более рентабельные и производительные, в разы улучшающие показатели по экономике, выбросам вредных веществ в атмосферу. 

Возьмем  в пример использование альтернативного вида технологии водного - угольного топлива. 

https://ncoal.ru/services/primenenie-vodno-ugolnogo-topliva

Одни только плюсы:


  1. Дешевая себестоимость сырья
  2. Не дорогая стоимость оборудования
  3. Быстрая окупаемость
  4. Быстрая разработка проекта и установка оборудования
  5. Глобальное повышение КПД и  снижения выбросов.


Во времена глобальной экономии лучшего вида топлива не найти.

Вы решили попробовать работать региональным представителем.  С чего начать?

Советы от Национальной Угольной Корпорации:

Необходимо обеспечить себе мобильность и удаленную доступность .  Телефон, смартфон, планшет, компьютер , выход в интернет.  Создаем  электронную почту на любом доступном почтовом интернет ресурсе (обмен корреспонденцией), подключаетесь  к системе Whatsapp (обеспечиваете оперативность и доступность общения).

 

Следующим этапом необходимо ознакомиться с условиями вакансии

https://ncoal.ru/vakansii

Ознакомившись с условиями вакансии, вам нужно понимание, как вести переговоры с потенциальным клиентом.  Необходимо ознакомиться с регламентом проведения сделок. Фактическая инструкция к работе.

https://ncoal.ru/reglament-sdelok

Условия продажи и организации поставки

https://ncoal.ru/uslovija-prodazhi-ugolnoj-produkcii

Ознакомиться и скачать установленную форму заказа и образец заполнения

https://ncoal.ru/documents

Пройдя краткий ознакомительный курс  по действию, переходите к поиску потенциальных клиентов.

В настоящее время потенциальный клиент нужную продукцию ищет из доступных источников, одним из таких источников является интернет. Следовательно  необходимо создать эффект брошенного камня в воду и этим камнем будете именно вы.  Как это сделать?  Очень просто .

Создаете мини сайт на бесплатной основе, таких интернет ресурсов очень много.

Как пример :

https://natsionalnaya-ugolnaya-korporatsiya-rossiya.rosfirm.ru/

https://natcoalcorp.ctly.ru/

https://moscow.cataloxy.ru/firms/ncoal.ru.htm

https://vk.com/natcoalcorp

социальных сетях

На всех ресурсах размещайте  свою контактную информацию и информацию представления интересов Национальной Угольной Корпорации в том или ином регионе , с целью расширения рынка сбыта, без права подписи официальных документов от имени Национальной Угольной Корпорации. Только начальные стадии переговоров. В противном случае вы можете попасть под уголовную ответственность за нарушения настоящих действующих законов, присвоение полномочий и  т. д..  Во всех обращениях в Корпорацию указывайте о себе представление интересов корпорации регионального представителя.

Теперь вам необходимо , что бы ваш мини сайт увидели, заняться продвижением, эффективным способом является размещение объявлений о продаже на других сайтах интернета.


Пример:

https://moscow.flagma.ru/koksuyushchiysya-ugol-g-gzh-zh-gzho-ko-ks-o5237699.html

https://moscow.flagma.ru/organizaciya-uslug-po-pereoborudovaniyu-o3411307.html

https://natsionalnaya-ugolnaya-korporatsiya-rossiya.rosfirm.ru/kamennyj-ugol-pc359716819.htm


Таких интернет ресурсов тоже много и не требует затрат, чем больше вы создадите ссылок на свой мини сайт , тем больше вероятности прихода клиента и обращений к вам со всего мира. Размещать информацию вы можете на различных языках мира, используйте индивидуальный подход к написанию текста, но при этом должны понимать Национальная Угольная Корпорация зарегистрирована в России и действует согласно российского законодательства, вся деловая переписка  попадающая в  основу заключения договоров и контрактов, счета, платежные поручения введутся , только на русском языке. 

Советуем, для продвижения вашего информационного интернет  ресурса использовать  специализированные программы,  считаем одним из продуктивных данный ресурс


Перейти по ссылке - Продвижение в интернете и заработок


Чем, он интересен, скажите вы? Он поддерживает международный формат, можно использовать в любой стране на различных языках мира, очень много исполнителей,  кроме платной основы продвижения вашего ресурса, на нем вы можете зарабатывать  для продвижения вашего ресурса, оплаты телефона, интернета, выполняя не сложные задания на компьютере или смартфоне. Данный ресурс существует давно и временем зарекомендовал себя.   Перейдя по нашей ссылке, вы получите максимально быстрый переход по статусам продвижения. Рекомендуем использовать  vpn программы.

За  не большое количество времени вы создаете себе, именно себе,  информационный фундамент для продвижения и заработка. Заявляете о себе во всем мире.

И это еще не все, приведя клиента в Национальную Угольную Корпорацию Россия, вы наглядно на деле  показываете свою пользу. Вы становитесь  полезными.  Вам предложат карьерный рост, создать официальное представительство, выполнение  поручений  Корпорации за отдельное вознаграждение, информационную поддержку.

 Используя данную методику, вы выйдете на достойный заработок и положение в обществе.

Будем рады помочь вам найти себя. Удачи в Ваших начинаниях

С условия вакансии, условиями продажи, регламент сделок- можете ознакомиться на нашем сайте https://ncoal.ru/
На все возникшие вопросы вам отвечают только первые руководители.

+7 (3843) 78-55-55
+7 (923) 622-84-89
интернет-телефон

Whatsapp - +79236228489
Viber - +79236228489
Telegram - +79236228489
Официальную заявку отправлять на почту по адресам :

natcoalcorp@mail.ru - Руководитель Департамента поставки
89236228489@mail.ru - прямой адрес представителям

Нет комментариев

Добавить комментарий